기타 고민상담고민상담
헌신하는박각시196
헌신하는박각시19622.12.10

심리상담에서 하는 이야기들은 보통 비밀보장이 되는거죠?

요즘 말못한 고민도 많고 털어놓기엔 좀 어려운 이야기들이 많은데 상담을 받아보면 어떨까 싶어서요.그리고 털어놓게 되면 정말 도움이 될까요..?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 심리상담을 개인정보 보호가 됩니다. 비밀을 유지하는 것이 생명이기에 맘편히 이야기하시고 근심을 없애버리시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    다 비밀보장입니다 그걸 떠들고 다니는 상담사는 없으니 마음편하게

    심리 상담 한번 받아보세요 나쁜게아니에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 요즘에는 심리 상담을 많이들 하시더라구요. 심리 상담사는 상담자의 비밀 보장을 원칙으로 합니다.

    아무래도 고민을 혼자서 간직하고 앓기보다는 누군가에게 털어놓고 들어주는 것만으로도 굉장히 힘이될 것 같습니다.