세탁수선생활
심심한곰255
심심한곰25523.01.04

키보드 장패드 어떻게 세척하면 좋을가요?

키보드의 장패드는 어떠한 방법으로 세척을 하면 좋을가요?

장패드에 하얀가루들과 먼지들이 너무 많이 쌓여서 더러운데요

장패드 어떻게 세척하면 될가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    세탁을 하기보다는 먼지를 털어내시고 위쪽은 걸레로 닦아서 청소를 하시면서 사용해야겠습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 일단 장패드를 탈탈 털어주시고 물티슈로 닦아주시면 말끔히 닦일겁니다 참고사셔서 도움이 되셧으면해요

  • 소재에 따라서 다른데 기본적으로 샴푸나 세제 등을 젖은 헝겊(수건 등)에 소량묻혀 표면이 손상되지않도록 조심스럽게 문질러주고 흐르는물에 잔여세제를 제거하고 마른천으로 닦아준뒤 자연건조하면 됩니다

    근데 장패드는 싼거사서 한번씩 바꿔주는 나을것같아요!