세심한테리어2
세심한테리어223.11.12

나의 신용점수를 올리는 방법에는 무엇이 잇을까요?

신용점수로 인해 대출이나 기타등등 영향을 많이 받는데 신용점수를 올리는 방법이 어떤건지 알수가 없습니다. 그저 대출빌리면 잘갚으면 되는거 아닌가요? 아니면 별개로 신용점수 올리는방법이 잇는걸까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공과금이나 휴대폰 요금 미납을 하지 않고 신용카드도 절대 연체를 하지 않고 상환해주시고 대출이 있는 경우 절대로 연체를 하지 않으시면 신용점수가 올라갑니다

    연체만 하지 않으시면 조금씩 올라갑니다