귀여운참새255
귀여운참새25523.10.16

대학교때 혼밥 많이 하게되나요?

대학교때 혼밥 많이 하개 되나요? 저는 혼밥 많이하는데 다른 친구들은 다 누구랑 같이 먹는거 같갈래 저만 그러는건지 궁금해요! 친구랑 시간표 안맞으면 혼자 먹는게 대부분인가요? 아님 그냥 참고 집애서 드셨던 사람도 있ㅇ

세요?

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    혼자 자주 먹었습니다.

    혼자 먹는 사람 많구요ㅎ

    혼자먹는다고 아무도 친구없다거나 왕따처럼 생각하지 않습니다. 관심도 없구요

    편하게 혼밥 즐기세요^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아무래도 대학이라는 특성 상 중고등학교처럼 동일한 사람들이 동일한 시간대에 모두 있는 것도 아니고 개개인마다 상황이 달라서 같이 먹기 보다는 혼자서 식사를 하는 경우가 심심치 않게 많기 때문에 크게 신경쓰실 필요가 없습니다.