잠을 잘때 중간에 한번씩 깨면 잠을 푹자지못하고있는건가요

수면과정중 한번씩 중간에 잠에서 깬다면 잠을 푹자지 못하고 있는건가요?

왜 자다가 한번씩 깨는걸까요 수면건강에 좋지않다면 방법이있나요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 개밥바라기입니다.

수면중에 깨는 빈도가 많으시다면 다양한 요인이 있지만 당뇨의심해 보시고 가까운 내과에 내원하셔서 당수치 검사해보시기 바랍니다.