반듯한당나귀65
반듯한당나귀6522.11.27

밀감 맜있는걸로 잘 고르는 방법은 뭐가 있을까요?

제철과일 중에 밀감이 간혹 중간에 녹색이 뛴게 있는데 이건 잘 익은건가요 귤도 품종이 다양하던데 어떤걸 잘 골라야 당도가 많이 나오는 건가요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    1. 색깔이 선명한 것을 고르시는 것이 좋구요

    2. 껍질이 얇은것이 맛있다고 하네요~

    3. 귤은 너무 크면 맛이 없다고 하니 참고해 주세요!! 중간사이즈의 귤이 맛이 좋다고 합니다