탈퇴한 사용자

집 습도관리에 효과적인 방법은 어떤게 있을까요?

요즘 더운거보다 습도가 높은게 더 힘든데..

제습기를 사용하지않고 집안 습도를 낮출 수 있는 가장 효과적인방법은 어떤게 있을까요?

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.12

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 환기꾸준히 시키면서 양초틀면 양초가 제습효과가있어 좋아요 추천드려요~^^

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 틸란드시아란 식물과 숯을 비치해두는데 이게 습도 조절해주는데 탁월한 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 일단 환기가 젤 좋아요 환기는 어차피 매일해야하니까요 아니면 선풍기에어컨도 굿🤗 !!