운동척척박사
운동척척박사23.01.31

방이 건조해서 기침을 엄청합니다 방 습도 높이는 법 좀 공유해주세요

몇일 째 목감기와 비염 때문에 기침을 엄청하고있습니다

방이 건조해서 더 그러는거 같은데 지금 당장 방에 습기를 올릴수 있는 팁좀 공유해주세요 ~

가습기 같은 사러나가야하는건 제외

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.가습기가 없으시면 냄비에 뚜껑없이 물을 끓이시는 방법도 전기포드에 물을 끓이시면 단시간에 습도를 올릴수있습니다

  • 안녕하세요. 배고픈레아10입니다. 가습기를 사용하는게 가장 빠르고 편한 방법이나 그럴수 없다면

    젖은 수건이나 빨래 말리기

    귤 껍질 이나 숯도 천연 가습기 역할을 합니다.

    솔방울도 적셔서 놔두면 습도 올리는데 도움됩니다