푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.22

좋은 실내 공기를 유지하기 위한 방법 알려주세요.

실내 공기가 너무 나빠 기침을 달고 사는것 같습니다.

실내 공기 정화 시키는 좋은 방법 공유 해주세요.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    실내에 공기청정기를 설치하고 환기를 자주 시켜주는 것도 좋습니다.

    그리고 실내에 활엽수와 같은 식물을 키우는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아침 일찍 환기를 시키고 공기 청정기를 틀려놓으면 좋은 공기가 유지될거예요~

  • 안녕하세요. 의정부 부대찌개 부대볶음 조아입니다.

    꾸준한 환기와 공기청정기 돌리기

    위주로 하고 있습니다.

    집에서는 음식 만들면 방문 다 닫고

    꼭 환풍기 틀고요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    환기를 주기적으로 하고 꽃병을 나두어보세요!

    저의 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 크나큰크낙새87입니다.

    요즘은 집에 공기정화시스템이 유행이더군ㅇ요.

    설치하는데 비용이나 부가 적인 부분이 불편하긴 하지만

    실내 공기 정화에 상당히 효과적이라 추천드립니다.