리워드앱 추천인 관련 질문이에요

리워드앱(돈버는 앱) 추천인 홍보를 잘 하고 싶은데 네이버 블로그,네이버 카페,페북,인스타,트위터,카카오스토리 중 어느게 홍보에 제일 효과적이고 사람도 많이 볼수있을까요? 그리고 홍보내용은 어떻게 쓰는게 좋을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

요즘 사람들이 많이 사용하는 인스타나 페이스북이 가장 효과적이고 사람들이 많이 봐서 다른 SNS 추천인 홍보 보다 좀 더 잘 될 것같네요! 하지만 꼭 인스타나 페이스북이 아닌 어떤 SNS라도 내용과 관련지어서 신선한 제목이나 해시태그 잘 다시면 사람들이 많이 봐요! 해시태그 좀 신경써서 글 쓰면 좋을 것같ㄴㅔ요ㅎㅎ!

    리워드앱으로 추천인을 모으고 싶다면

    일단 하나의 플랫폼을 크게 키우는게 중요 합니다

    블로그라면 꾸준히 일상 정보 포스팅을 올려서

    최적화 만드시는게 중요하구요

    이때 홍보 광고 포스팅은 올리지 마세요

    카페도 자신이 운영하는 카페가 홍보하기 좋겠지만

    회원을 모은다는게 싶지만은 않습니다

    트위터 카스보다는 페북 인스타를 추천드리구요

    이역시 처음부터 리워드홍보를 한다면

    아무도 팔로우 하지 않을 것 입니다

    나만의 개성을 살린 피드를 꾸며보시구요

    팔로우를 천명 만명이상 만들고

    그이후에 홍보를 하는것이

    블로그는 뷰상단 노출

    인스타 인기게시물 노출등에 도움이 될 것 입니다

    먼저 자신만의 SNS를 키우시고 홍보는 추후에 생각해보세요

    많은 시간과 노력이 필요합니다

    많은 인플루언서 분들이 거치는 과정 입니다

    힘내세요 ~^^

      안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

      네이버 블로그,네이버 카페,페북,인스타,트위터,카카오스토리를 다 하시면 좋겠지만

      리워드는 인스타, 블로그, 카페에서 많이 리워드 홍보 효과가 좋습니다.

        안녕하세요. 반딧불이입니다.

        * 고정적인 고수입과 적은 시간투자 중심의 앱테크 정리본

        1) 누적코인 회수형- 출석 및 방치 누적코인 회수

        도모코: 도지코인, 네이버 보상 (추천인: 318ce042)

        포모코 :리플코인, 네이버 보상 (추천인: f1644963)

        포게더: 네이버 보상 (추천인: 1ff92e16)

        2) 출석/클릭/만보기형- 걸음수 1회클릭보상

        페이코인: 페이코인보상 (추천인: 1VA6MY4)

        메디패스: 메디블럭보상 (추천인: 0WWMV5)

        캐시닥: 가게부 캐시, 복권보상 (추천인: FM62M )

        만물상: 캐시보상 (추천인: 05bbcf)

        체리콕: 캐시보상 (추천인: 25199963)

        토스: 이체결제시 포인트 사용가능

        3) 클릭/방치형- 방치 및 누적캐시 회수

        돈농사: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

        와이파이캐시: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

        배터리캐시: 캐시보상 (추천인: animexri3)

        출석캐시: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

        4) 출석/활동/이벤트형- 활동 및 간단 이벤트 참여

        워너아이: 캐시보상 (추천인: a7bb86da)

        하루날씨: 캐시보상 (추천인: Z9HT5H8)

        지니어트: 지표작상 캐시보상 (추천인: 69XSBQYKCR)

        5) 활동/게임형- 출석 및 간단게임, 고수익

        스벅각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

        파바각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

        배라각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

        6) 설문형- 클릭/단시간 & 장시간 설문, 고수익

        헤이폴: 캐시보상 (추천인: bLjFsOn)

        더폴: 캐시보상 (추천인: 92c61)

        라임: 캐시보상 (추천인: 543798)

        서베이링크: 캐시보상 (추천인: D02CBC)

        패널나우 캐시보상 (https://www.panelnow.co.kr/recommend/r/0c7e5f535f5289a079cca9ddb249636c)

        패널파워: 캐시보상 (https://ovey.app/fdl/Fg7tZP78Teh1jY3eA)

        오베이: 캐시보상 (https://ovey.app/fdl/96m6YUSsEFPRWvFBA

          아무래도 요즘 가장 사람들이 많이보는 인스타나 페북이 낫겠죠? 그리고 앱의 장점을 설명하고 추천인코드를 남겨놓으면 좋을거 같네요. 굳이 사람들에게 강요하지 않아도 자신이 생각했을 때 유익하고 이즉을 보면 알아서 앱을 깔고 추천인 코드를 써서 돈을 더 받을 것 같아요. 저도 그럴 거 같네요. 화이팅입니다!