고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.29

기부 관련 플랫폼 좀 알고 싶습니다...!

안녕하세요.
이번달 부터 기부를 조금 하고 싶어 질문드립니다.
소액이지만 매달 5만원씩 불우한 이웃을 위해 배풀고 싶습니다.
어떤 플랫폼이 있고 가장 신뢰할 수 있을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 비프리입니다.

    저는 인터넷에 기부 라고 치면 여러 싸이트 및 재단이 나오는데요

    거기 어린이 재단에 직접 기부하고있어요

    일단 재단에서 운용하는 내역 및 활동 같은것들을 사진과 자료로 함께 홈페이지에 올려줍니다

    그걸 보면 나도 조금이나마 보탬이 되었다 라는 좋은 기분이 들구요 신뢰감도 생겨서요

    기부하시려는 마음 너무 좋아보이네요 복받으실꺼에요 ㅎㅎㅎ