pblitz
pblitz24.03.31

여러분들이 선호하는 라면의 토핑은?

저는 개인적으로 라면에 소시지나 떡, 어묵, 만두를 넣는 걸 좋아하는데, 여러분들은 라면에 어떤 토핑을 넣어 먹는 걸 선호하시나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    저 같은 경우에는 라면이 참치와 묵은지를 함께 넣어서 끓이면 굉장히 맛이 있더라고요.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.저는 숙주나물이랑 비엔나소세지랑 떡국떡이요~~!! 여기에 다진마늘 쬐끔 넣어주면 진짜 맛있어요^^ 가끔 새우있으면 넣어먹으면 더 시원하지요

  • 안녕하세요. 렌블루렌블루렌블루입니다. 저는 숙주 혹은 콩나물, 어묵, 계란, 떡국떡입니다 ㅎㅎ 이렇게 다 넣어서먹으면 넘 맛잇어요 ㅎ

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 나는 라면을 끓일때 주로 어묵을 넣고 끓이는데요 어묵을 넣고 끓이면 시원한 라면 맛을 즐길수 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    라면의 경우 김치를 넣고 파를 넣고 계란까지가 가장 기본적인 수준이 아닐까 싶고 그 외에 해산물 등이 더해지면 시원한 맛도 날겁니다