청소생활
탈퇴한 사용자
굴곡진 수전은 어떻게 청소하는게 좋은지 알려주세요

까다로운 굴곡진 수전을 청소하는게 여간 쉬운일이 아닌거 같아요. 그냥 물로 닦아도 그때뿐이고 다시 지져분해지더라구요. 집에서 쉽게 구할수 있는 걸로 청소할 수 있는 방법이 있는지요. 구석구석 깨끗하게 청소하는 방법 아시는 분들 알려주세요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    굴곡진 수전은 유통기간이 지난 치약을 이용하면 깔끔하게 청소가 됩니다.

    치약을 칫솔에 묻혀서 구석구석 양치하듯이 닦아주면 구석구석이 있는 찌든때등을

    쉽게 제거할수 있습니다.