신중한잠자리251
신중한잠자리25123.12.19

2024년 주말포함 총 며칠을 쉬게되나요?

올한해도 며칠이 남지 않았습니다. 새해가 시작되면 새해 각오와 소망도 갖게됩니다. 그리고 새해가 시작되면 황금연휴 등 쉬는 날을 우선 확인하는것이 인지상정인데요. 새해에는 주말포함 총 며칠을 쉬게되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 용의 해라불려지는 2024년에는 공휴일이 국회의원 선거일과 대체 휴일인 2일을 포함해서 총68 일이라고 합니다~

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    2024년의 주말을 포함한 총 휴일은 총 120일입니다. 근로자의 날을 제외하면 119일입니다.