기타 고민상담고민상담
터프한삵215
터프한삵21523.02.15

잘때 이를너무 심하게 갈아요..

잠잘때 이를 너무심하게 갈아서 주위사람들이 엄청 놀라기도하고 잠 못잘정도라고합니다.. 이가는거 방지하는 방법이잇나요..턱문제인가요ㅠ

  • 안녕하세요. 큰친칠라248입니다.

    이갈이피스 끼고 자시면 됩니다. 치과에가면 본인치아에 맞게 제작가능하세요.

    제 남편도 이갈이가 심해서 제가 옆에서 잠을 못잘정도여서 스트레스 받았는데 끼고 자니 소리가 안나요.

    한번 맞추시면 3~4개월은 사용할 수 있고

    이갈이피스가 갈리면 다시 치과에가서 맞추면 됩니다.