기타 고민상담고민상담
와일드한지빠귀95
와일드한지빠귀9521.07.18
코로나가 빨리 끝났으면 좋겠습니다

너무 힘드네요. 코로나 때문에 …

오늘도 저희 지역 하루에 70명가량 확진자가 나왔습니다

언제쯤 끝날수 있을까요?

코로나로 인하여 저포함 가족들 주변 지인들 너무 고통에 시달리고 있습니다

끝나기는 할까요..??

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    많은사람들이 코로나로인하여 고민하고

    힘들어하는 것 같습니다

    해당하신 질문의 질문자님께서도 지금 코로나 블루 증상에 가깝습니다

    이를 해결하기 위해서는 일상에서 벗어나 새로운 경험을 해보시는 것을 추천드립니다

    여행을 떠난다던지 땀에 젖도록 운동을 해본다던지 새로운 경험이 질문자님의 생활의 활력을 줄 것 입니다