투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.26

코끼리는 풀만 먹어도 몸집이 큰건가요?

안녕하세요.코끼리는 디들 아실텐데요.근데이 코끼리는 풀만 먹어도 몸집이 그렇게 큰건가요.고기을 먹지않아도 몸집이 그렇게 큰것이 신기하네요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    코끼리는 원래 DNA가 덩치가 큰동물입니다

    그런데 초식동물인거죠. 육지동물중에서는 제일큰 동물이죠

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 맞습니다 풀만먹는 초식동물중에서는 제일 크다고 합니다 하루 먹는풀양이 어마어마하다고 합니다 그게 다 영양분으로가는것 같아요.

  • 안녕하세요. 신중한당나귀64입니다.

    코끼리는 초식성 동물이죠 먹는 량도 엄청나죠 육지에서 현존하는 최대의 몸집을 가지고 있죠