위대한메뚜기238
위대한메뚜기23822.10.31
집에 와보니 이런게 있는데 이거 바퀴벌레나 곱등이는 아니죠?

집에 들어와보니 이런게 있었습니다. 알을 까는 벌레는 아닌가요? 제가 살면서 바퀴벌레나 곱등이는 본적이 없어서 여기에 물어봅니다.

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    곱등이나 바퀴벌레는 아닌게 확실합니다.

    집안에서 보았던거같습니다. 바퀴벌레처럼 번식하고 방제해야할만큼은 아닌 그리경계하지않아도 되는 벌레다싶습니다.

  • 안녕하세요. 포근한매미139입니다.

    날개도있고 더듬이도있는디 머리가좀 다르네요 나방은아니겠죠..? 검색해봐도 똑같은게 안나오네요 ㅠ 알이야 다 까겠죠

    제눈에는 일반곤충으로 보이네요 괜찮으실거에요

  • 안녕하세요. 밝은이구아나222입니다.

    그냥 곤충이네요 곱등이는 더듬이에 그외 굽어 있어요

    바퀴벌레는 걍 무지 빨리 기어다니고 암놈은 꼬리에

    알주머니 달구 다닙니다