빠른황여새291
빠른황여새29120.11.02

대학생들이 제테크로 돈 버는법

제가 대학생인데 현실적으로 제테크를 해서 돈을 벌수 있는 방법이 있을까요 정말 궁금해서 올려봅니다 보시고 저에게 도움이 될수 있는 말로 써주세요 또 기본자금은 얼마 정도 있어야 가능할지도 알려주세요

  • 애드릭스,아하 간단하게 광고 홍보하여 제테크 하는것을 추천드립니다.

    또한 주식 이나 투자 등등 있지만 초기자금이 어느정도 있어야 이득을 보기떄문에 대학생으로썬 추천드리지 않습니다

    지출나가는 돈을 아끼면서 현재 자신이 가지고 있는것들로 제테크를 시작해 보세요 가까이 있는것 부터 건드리면 쉽습니다