갸름한바다사자229
갸름한바다사자22920.10.06

대학생들이 현실적으로 제테크해서 돈버는방법이 있나요?

대학교 입학하고 저축과 소비에관해서 경제적으로 관심이 가다보니 제테크에대해서도 알게됬는데요 현실적으로 대학생이 제테크로 돈을벌수있는 제테크종류랑 각각 이점에대해서 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    저는 제가 제태크로 단정지을수는 없지만 이런 아하토큰 처럼 앱테크라는 것을 하고있습니다 처음에는 저두 대학생이라서 용돈 받는입장이라서 부모님한테 너무 미안한 감정이 생겨서 스스로 용돈이라두 벌자는 마음에 시작하게됬습니다 그래서 한달에 10만원정두 번것같습니다 그래서 유튜브에 앱테크를 검색하셔서 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ