청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.06

베란다 밖 유리창을 닦을 수 있나요

제가 고층 아파트에서 살고 있는데요 그런데 베란다 유리창을 보면 엄청 더러워요 혹시 베란다밖유리창을 닦을 수 있는 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    베란다 밖 유리창을 직접 닦기해는 많이 위험함으로 업체를 불러서 청소하시는게 제일 좋습니다.

    비용이 너무 나간다고하시면 창문이 탈거가 되는 구조라면 빼서 청소하시고 탈거가 안된다면 어쩔수없이 업체를 불러야 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    바깥쪽은 너무 위험해서 로봇으로 하는 것 있으니 로봇 자석 청소기 구입하세요! 위험하지 않고 유튜브 리뷰보니까 세정력도 좋다고 했어요.

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    고층이시고 직접하기엔 위험하고 번거로우시니

    시중에서 파는 창문로봇청소기를 이용해보시는걸 추천 드려요