호기로운잉어58
호기로운잉어5824.04.10

손에 묻은 강력본드 쉽게 제거하는 방법

아이들 장난감이 부셔져서 강력본드로 붙이다가 손에 좀 많이 묻었는데요..

잘 씻기지가 않아서 혹시 쉽게 벗겨내는 방법 아시면 알려주세요... 느낌이 너무 이상하네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 차순이입니다.강력 본드 제거 법알려드릴게요

    우선 손톱리무브가 있다면 그걸 이용해서 지워보세요...잘 됩니다... 이게 없다면

    좀 번거롭더라도 비누로 물에 여러번씻으면 조금씩 지워집니다...

  • 안녕하세요. 강직하고 굳센 인내심 강한짱구입니다.

    썬크림 이용해보셨나요? 썬크림 바르고 한 5~10분 경과 후 싰어보세요 ^^