하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.07

손에 순간접착제가 묻었는데 어떻게하면 제거할 수 있을까요?

안녕하세요

아이들 장난감을 고쳐주다가 순간접착제가 손에 묻어 딱딱하게 굳었는데요

이 순간접착제를 어떻게 하면 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    따뜻한비눗물에 문질러보고 이때 물에 식초조금첨가하면 좋아요 스피드가생명입니다.

    이것도안되면 아세톤으로 하는수밖에없어요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    순간접착제라 잘은 안되시겠지만 알코올 소독제가 있으시간 뭍은 손에 뿌리셔서 문질러 보시면 어느정도는 제거가 되실 겁니다.