색다른콜리160
색다른콜리16024.04.22

이사업체는 어디서 어떻게 알아보나요?

이사업체를 알아봐야하는데, 인터넷에 알아봐도

여기가 이사 업체가 맞을까 싶던데요,

다른 사람들은 이체업체를 어떻게 알아 봐서 고르는지 알고 싶어요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 인터넷을 통해서 검색을 하고 그 뒤에 연락을 통해서 가격이나 이사방법 등 조율이 가능합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    이사업체 같은 경우 보통 인터넷에 검색해서 알아보는 경우가 많고, 지인의 추천을 토해 이사 업체를 선정하는 경우도 있더라고요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    인터넷에 이사업체 검색하시거나 비교사이트에 글 올리셔서 여러 업체 견적 받아보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 이사업체는 아는 지인통하거나 인터넷 후기등을 보고 견적을 받아보곤합니다 꼭 방문요청해서 받아보세요

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    요즘은 인테넷 가격 전문비교싸이트 등이 있어서 편리한거 같습니다. 저도 작년에 이사할때 숨X 싸이트에서 비교해서 견적받고 결정했습니다. 가격 차이가 크기 때문에 필히 업체에서 내방해서 견적뽑은거 기준으로 결정하셔야합니다.최소 3군데 이상 견덕받아보고 결정하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    보통 숨고나 당근에서 알아봅니다. 숨고에서 알면 흥정이 가능해서 좀 싸게 할 수도 있더라고요 ㅎㅎㅎ