즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.02

이사를 갈때 이사업체는 어디서 찾아보나요?

한 3달후에 이사를 갈 예정인데

원래는 이사업체를 적당히 찾아서 썼는데

혹시 저렴하고 좋은 이사업체를 찾을수 있는 방법이 따로 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 지역 부동산카페혹은 맘카페검색해보면 후기나 정보들이 많아서 이용하고있어요

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다.보통 주위의 지인들에게 많이 물어봐요. 혹 지역카페 같은곳에 가입하셔서 물어보기도 하지요. 경험담 읽어보고 가격비교하고 조건에 맞는 이사업체 선택해요.

  • 안녕하세요. 색다른고릴라257입니다.

    인터넷으로 포장이사 검색해 보거나, 이사를 했던 지인들에게 물어보세요.

    저같은 경우에는 4년전에 지인에게 물어봐서 싸고 친절한곳을 소개받아 편안하게 이사했던 기억이 있네요