고귀한거미8
고귀한거미823.11.28

장거리 이사갈때 현재 위치에서 이사업체를 구하나요? 이사갈 지역에서 구하나요?

내후년 정도에 이사계획을 하고 있는데요.

아직 시간적 여유가 있는 편이지만, 하나하나 미리 준비를 하려고 합니다.

그중 이사업체를 구하는건데, 현재 지역에서 구해야하나요? 이사갈 지역에서 구해야하나요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    보통 기존에 살던 지역에서 알아보는 경우가 많습니다. 왜냐하면 업체를 이용한 사람들의 실제 후기나 입소문같은 것을 알아보기가 편리하기 때문입니다.