기타 고민상담고민상담
단단한강아지169
단단한강아지16922.12.19

잠을 얼마 못자서 미칠거 같을때

밤에 잠을 설쳐서 잠을 얼마 못잤는데요 미치겠네요 회사라 잘수도 없고 눈치만 보이네요 이렇게 미친듯이 졸릴때 잠깰 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    하루 못 잤다고 그렇게 힘들거 같진 않은데요 몇일씩 반복 된다면 너무 힘드실거 같아요

    화장실로 가셔서 10분이라도 눈을 붙여 보심이 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    지압슬리퍼를 신고 잠시 시간을 쪼개 산책 나갔다 오시면 괜찮아 집니다.

    지압슬리퍼가 혈을 자극해줘서 정신을 들게 만들어줍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    저 같은경우에는 미친듯이 졸리면 휴게실가서 그냥 잡니다.

    복불복이라 안걸리면 괜찮은거고 걸리면 잠시 피곤해서 눈좀 감았습니다 좀더쉬고 업무 복귀하겠습니다 합니다.

    하지만 매번 그런다면 안되겠죠?

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    잠이 미친듯이 올때는 커피를 마시거나

    찬물에 세수를 하시면 도움이 됩니다. 아니면 껌을씹으세요

  • 안녕하세요. 검붉은사자294입니다.

    일찍 퇴근해볼수 있는 방법을 찾아보고(병원핑계 등)

    그렇게 퇴근 후 집에가셔서 따뜻한물에 피곤한 몸을 녹이시길 바랍니다. 다음날 정상적인 일상을 위해서라도 일찍 주무시길 바라며, 가벼운 운동은 수면에도 도움을 주니 자기전에 간단한 스트레칭도 해보시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    잠이 많이 올때는 가벼운 스트레칭이나

    밖에 잠시 나가서 찬바람 쐬고오는것도

    도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    잠깨는데는 달리기가 최고더라구요

    저는일하다 잠이오면 옥상올라가서 한바퀴 뛰고와요