신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.08

무선 청소기 배터리는 수명은 어느 정도 되나요?

집에서 무선 청소기를 사용해볼까 하는데 아시는 분이 무선 청소기는 배터리 수명이 짧다고 하는데

무선 청소기 같은 경우에는 배터리 수명이 어느 정도나 되나요?

  • 안녕하세요. 클래식한까치87입니다.

    일반적으로 무선 청소기의 배터리 수명은 2년에서3년 사이 정도 인거 같아요.

    그러나 사용 패턴과 환경에 따라 다르므로 정확한 수명을 예측하기는 어렵겠죠.

    일반적으로 배터리의 수명이 저하되면 새로운 배터리로 교체하는 것이 좋아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 무선청소기수명은 정상적인 제품이라면 3년정도 수명을 가지고있다고보면됩니다