세탁수선생활
탈퇴한 사용자

흰면티에 김치국물 제거 꿀팁있나요?

식사하다가 조심을 했건만 흰면티에 김치국물을 흘렸어요.

바로 세탁할 환경이 안되어서 급한대로 물로만 약간 지우고 활동하는 동안 마르고 집에와서 비누로 문질렀는데도 흐릿한 자국이 남았어요

이거 어떻게 없애야 하나요?

도와주세요~!

  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.04.27

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    식초와 주방세로 지워보세요 그리고 칫솔로 살살 문지르면 지워집니다 그래도 얼룩이 남으면 햇빛에 말려보세요 얼룩이 사라집니다

  • 안녕하세요. 수려한도마뱀80입니다.

    손소독제 묻혀서 비벼주면 됩니다

    기름기 있는

    짬뽕 국물 같은 것도 손소독제로 빠지더라구요