경건한카멜레온59
경건한카멜레온5922.08.31

옷 보관 방법 좋은 꿀팁 있나요?

옷이 너무 많은데 집에 수납공간이 적어서요 ..

조금더 잘 수납하는 방법이나 꿀팁 있르시다면 추천해주세용 ㅎㅎㅎ

행거 장롱 서랍등 있습니당

  • 안녕하세요. 대단한코끼리85입니다.

    옷걸이에 옷을 걸어 보관하는 경우

    옷걸이 ㅅ 부분에 옷을 반 접어 목도리 매듯 걸어놓으면

    아래에도 공간이 생깁니다

    유튜브에 어떻게 옷을 거는지 나와있으니

    찾아보시는 것이 이해가 빠를 것 같습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한참밀드리270입니다.

    가죽이나 양모제품 사이에 신문지를 끼워넣으면 방충작용도 되고 습기도 차단되는 것 같아요