따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.06.19

옷을 예쁘게 잘접으려면 어떻게 해야하나요?

제가 따로 옷장이 없어서 침대밑에 수납장을 옷을 넣고사용하는데

거기에 공간이 생각보다 작아서 옷을 최대한 효율적으로 넣을수 있는 방법을 알려주시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐118입니다.

    안녕하세요.^^ 간단하게 설명드리면요 수납장 혹은 서랍장별로 바지, 티, 그외옷으로 구분한 다음 유튜브에서 옷 잘개는 방법을 찾아보세요 그런후 내 서랍장 하고 가장 잘 맞는 방법을 찾아서 그방법을 하면 되실것 같네요 그리고 옷 이쁘게 접을려면 일단 구겨진부분 다림질 해서 접는게 가장 이쁘고 잘 접히네요.