도라지1004
도라지100423.06.06

옷장에 옷을 정리할 때 많이 넣을 수 있는 방법이 있나요?

제가 옷장이 많이 작은 편이라서. 옷을 최대한 많이 정리해서 잘 넣어야 하는데 제가 정리를 못하는지 너무 지저분해요. 혹시 깔끔하게 옷을많이 넣을 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    홈쇼핑 같은 곳에서 파는 압축팩을 사시면 옷을 몇 배 더 넣을 수 있습니다.

    가격도 그리 비싸지 않으니 한 번 해보세요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..시중에 나오는 압축팩을 옷장의 크기에 맞게 구매후 옷을 돌돌말아서 압축해서 보관 하시면 깨끗하고 많은양을 보관 하실수 있습니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    요즘은 여러벌의 옷을 걸수있는 옷걸이도 팔고 옷을 갤때 최대한 컴팩하게 개시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 옷을 둥글게 말아서 두는 것을 추천드맂니다. 둥글게 말았다가 사용 시에 옷 색깔로 어는 옷을 입을지 확인도 편한 편이고 많이 옷장에 둘 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    옷은 생각보다 부피가 큼니다

    겨울옷은 압축해서 옷장에 넣어두시고

    옷을 가로로 말고 세로로 접어서 보관 할 수있는 용품들이 있습니다

    저렴하게 구입하셔서 적제하는걸 추천 드립니다