산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.03.21

옷장을 정리 할 때 옷을 많이 넣는 방법이 있나요?

제가 옷장에 옷이 많아서 너무 뒤죽박죽으로 정리가 되어 있는데요 옷장 크기에 비해서 옷을 많이 못 넣는 거 같아요 혹시 옷장을 어떻게 정리를 해야 옷을 많이 깔끔하게 넣을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    군대식으로 최대한 작게 접어서 넣으면 최대한 많이 수납될것 같습니다.. 다만 옷의 꾸겨짐은 어쩔수 없을것 같네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 옷정리용 압축비닐 팩을 사서 옷을 정리하세요 그러면 공간이 획기적으로 줄어 듭니다.