하나의 블루투스 왼쪽과 오른쪽을 두대의 휴대폰에 사용 되나요?

왼쪽 블루투스를 a 휴대폰에서 쓰고 오른쪽 블루투스를 b휴대폰에서도 사용이 가능한가요?

만약 된다면 같은 장소에서도 따로 기능을 하는지요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

불가능합니다.

블루투스이어폰은 왼쪽 오른쪽 중에서 메인인 이어폰이 있으며, 이 이어폰이 다른 기기와 송수신을 담당합니다. 각자 연결은 불가능합니다.