반반한카멜레온64
반반한카멜레온6423.08.01

자전거를 타거나 조깅시에 벌레들이 눈주위에 자꾸들어가는데

자전거나 조깅시에 날벌레들 조그마한 벌레들이

유독 눈가에 들어가는데 작은 벌레들은 왜 유독

눈가 주위에서 맴도는걸까요

벌레가 짜증을 유발합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    날파리들은 이상하게 딱 사람머리높이에 맞춰서 뭉쳐가지고 날고 있는것을 많이 보게되는데

    그 이유는 잘모르곘지만

    어쩃든 사람에게 스트레스를 주고 날파리들을 치울수가 없기때문에 날파리들을 피하가거나

    고글을 쓰는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    벌레가 눈에 들어가면 감염될수 있으니 보호 안경을 써서 벌레가 눈에 들어가는걸 방지하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    자전거 라이딩시 날파리가 눈에 들어가는 경우 사고에 위험이 있으니 고글은 필히.착용해 주시기 바립니다.