투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.06

핸드폰 요금 절약하는 방법이 있을까요?

안녕하세요.저희집은 한달에 핸드폰 요금이 너무 많이 나오네요.이 핸드폰요금을 절약할수 있는 방법없을까요.참고로 저희집 식구들은 통신사가 다 달라요.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    결합할인을 최대한 활용해보세요

    많이 묶일수록 할인율이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 약정이 끝나셨다면 알뜰 요금제 사용하시는게 좋을듯싶네요. 요금도 너무 저렴하고 이벤트도 많고 요즘은 느리다거나 그런것도 없고 통화시에도 안들리거나 그런게 없으니까요.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    알뜰폰 요금제 3만원대 쓰시면 무제한으로 편안하게 쓰실 수 있어요 나중에 알뜰폰으로 갈아타세요

  • 안녕하세요. 헌신하는물총새254입니다.

    일단 요금제를 낮은 요금제로 바꾸시고 유료 결제는 다 해지하세요. 그러고 가족분들이 같은 통신사면 가족결합으로 할인을 받으시고 그게 아니시라면 티비와 인터넷 그리고 인터넷 전화 결합하시면 지금 내시는 요금보다 저렴하게 이용 가능하십니다