고상한호아친123
고상한호아친12323.12.12

조금이라도 저렴하게 핸드폰을 사용하는 방법엔 무엇이 있을까요?

안녕하세요 ~

최근 가파르게 올라버린 물가로 인해서 정말 여기 저기 세는 구멍을 막아보려고 하는데

핸드폰 사용료는 어떻게 하면 줄일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    알뜰폰 업체로 옮기시는게 최선입니다. 3사 통신와 알뜰폰의 요금차이가 꽤 나서 멤버쉽혜탹 각종 할인혜택을 고랴해도 알뜰폰이 더 쌉니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오소리92입니다. 요즘 요금제가 저렴함 알뜰통신사사용하시면 저렴하게 이용하실수 있습니다

    일반통신사라면 요금할인해주는 신용카드 사용하시면 절약가능합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 조금이라도 저렴하게 핸드폰 구입하는방법은 알뜰폰구입해서 사용하시는것이 제일저렴합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    알뜰폰이라고 별정 통신 업체들이 아주 저렴한 가격으로 사용요금 제도를 시장에 출시하고 있습니다.

    잘 찾아보시고 사용해보세요 ~

    정말 저렴합니다.