귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.19

편의점에서 담배만 팔아도 임대료 뽑는다는데 맞는말인가요?

담배 수요층이 얼마나 많길래 그런애기가 나오던데요.

담배 한값에 얼마정도 남는건가요?

편의점에서 담배만 팔아도 임대료 이상 번다는말 사실인가요?

  • 안녕하세요. 고매한뱀눈새239입니다.

    대부분 편의점매출에 담배가 차지하는부분이 많기때문에 그런말이 나오는것 같은데 보통 담배는 편의점에서 사는사람들도 많고 또 담배를 사면서 간단한 음료나 커피등 같이 구매하게되니까 매출도 오르게 되는것이라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 편의점 매출에 절반이 담배 판매 수익입니다 판매소마다 다르겠지만 대략 그 정도라고 보시면 됩니다 그만큼 많은 부분을 차지합니다