기타 고민상담고민상담
고운달팽이248
고운달팽이24824.01.12

알바 지원 연락은 어떻게 해야할까요?

알바 지원 할때 사장님들이나 가게에서 안보는 것 같아서 전화를 해보려고 하는데 알바 공고에 연락처가 있으면 그냥 전화해서 연락으로 지원해도 되나요?

연락 지원이라고 글은 안 적혀있지만 연락해도 되는 거겠죠?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    아르바이트를 하고 싶으면 전화번호로 연락을 하여 물어보는것이 좋습니다.

    그러면 언제까지 무엇을 준비하라고 알려줄거예요