찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.23

와이프 생일 선물로 현금이 좋을까요? 아니면 금으로 만든 황금열쇠가 좋을까요?

와이프 생일 선물로 어떤 것이 좋을까요. 늘 현금으로 했던 경우가 많아서 이번에는 조금은 다른 선물을 하고 싶은데요. 금으로 만든 황금열쇠를 생각했는데요. 둘 중 어느 것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    금으로 만든 황금열쇠를 가지고 싶다고 한 것이 아니라면 현금이 나을 듯 합니다. 선물을 따로 쓸 곳이 없다면 짐만 되거든요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이거는 질문하실 필요가 전혀없는 질문이십니다. 당연히 진짜 돈 현금이 최고지요.

  • 안녕하세요. 창백한무당벌레77입니다.

    저는 같은 금액이면 금을 추천합니다.

    황금열쇠도 좋고 다른 모양도 좋지만

    저는 골드바형태로 추천드립니다

    나중에 가격도 잘받구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 와이프 생일 선물로는 현금이 최고죠. 본인이 마음에 든것을 구입할수있자나요.

    황금열쇠는 받는거 빼고는 안좋아할듯하네요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    음..현물 돈이 좋을듯 합니다 황금열쇠도 무척 뜻깊은 선물인건 맞지만 단순히 아내입장에서 생각해보면 돈이 좋을거 같아요^^

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    현금을 봉투에 담아 케이크로 만든다면 좋아할 듯합니다. 전문 업체에 문의하시면 편하게 이용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈돌고래240입니다.

    요즘 금값이 오르는 추세여서 금으로만든 황금열쇠를 주는 것도 좋은 방법이라고 생각합니다.