우아한메뚜기56
우아한메뚜기5622.07.22

와이프 생일 선물로 뭐가 좋을까요?

내잏이 와이프 생일인데 뭘 해주면 감동하고 좋아할까요?

꽃이나 현금은 늘 하던거라 이왕이면 다른 종류로 있으시면 같이 공유해요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    가장 좋은 생일선물로는 당연히 현금입니다.

    앞도적이죠. 만약 선물을 하신다면 안개속의 알 수 없는 선물을 하셔서 떫떠름한 반응을 보실바에야 직접 물어보시고 선물해드리세요.

  • 안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    와이프 생일때는 돈도 서로 공유하니 의미가 퇴색되고

    아주 특별한 저녁식사를 준비해봤어요

    평소 비싸고 귀한 양고기 랙고기 사서 유투브보고 따라해봤죠

    아이들은 풍선 불라하고요

    역시 대만족^^ 아내말이 다음부턴 이렇게 애안써도 된다네요 ㅎ

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    시간을 담을 수 있는 즉석카메라는 어떨까요?? 즉석카메라로 같이 사진찍으면 더 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    아내분이 젛아하는 물건을 사주는 것도 좋을 것 같아요.

    접시나 꽃병 등 아내분이 평소에 애장푼으로 모아두는 것들이요.

    아니면 악세사리류도 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    현금꽃다발이나 현금케익도 좋을거 같은데요

    아니시면 와이프분께서 좋아하실법한 관심있어했던

    선물도 좋을거 같아요

    예를 들면 고데기라던지 악세사리라던지 그런

    일상생활에 자주 사용하시는 걸 선물해줘도

    좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.제경혐으로는 현찰이 제일 좋아요 분위기는 한순간인데 현찰은 오래가요 돈다발을 주세요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    제 개인적인 생각입니다만

    현금이 제일 좋을꺼라 생각합니다

    요즘 케익에 돈 꽂는것도 있더라구요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    생일인데 기존에햇던거보다 새로운걸 하신다고

    하신다면 편지한번 어떠신가요? 으외로 손편지 이런거 좋아하시는분 많으십니다.정성을담아서 작성해보시는게 어떠실런지요