기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.03.23
배우자 생일선물은 어떤것으로?

안녕하세요 와이프가 곧 생일입니다 현금은 당연히 준비할거구요 혹시 간단한 선물은 어떤것으로 할지 고민이네요 어떠한것들이 있는지 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    목걸이, 팔찌, 반지 중에서 평소에 잘 하고 다니는 액세서리를 준비한다면 센스 있는 와이프 생일선물이 될 것 같습니다. 아니면 명품 백이나 가방, 지갑도 무척 좋아하실 거 같아요.

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이런 선물들은 서로 솔직하게 툭 터놓고 필요한걸 사주는게 가장 현명합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    맛있는 음식을 직접 요리해서 대접하시는건 어떨까요? 사먹는것도 좋지만 직접 요리해서 대접해주는게 더 뜻깊고 좋을것같습니다.

    그리고 간단한 선물로는 스카프 , 향수가 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 싹싹하고아리따운사슴벌레1272입니다.

    배우자의 취향과 성격에 맞는 선물을 준비하는 것이 좋습니다.

    예를 들어, 배우자가 책을 좋아한다면 좋아하는 작가의 책을 선물하거나,

    요리를 좋아한다면 요리책이나 요리도구를 선물하는 것이 좋습니다.

    또한, 배우자가 좋아하는 브랜드의 가방이나 지갑, 향수 등을 선물하는 것도 좋습니다~

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다. 꽃을 좋아하더라구요. 저도 와이프 생일에 장미꽃을 나이수 만큼 선물해 주니 좋아 하였습니다.

    장미꽃에 같이 저녁식사 하시면 좋지 않을 까요. 섬 여행 등 같이 가셔도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한도요221입니다.

    각자 습관이나 환경에 따라 다를거 같은데 저는 기본으로 꽃다발은 꼭 준비하는 편입니다. 그리고 배우자가 원하는 선물을 물어봐서 준비하거나 미리 알게되면 몰래 사뒀다 주기도 해요.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    와이프 생일선물은 저같은 경우 직접 물어보는 편입니다.

    이제 실제로 필요하고 갖고싶은걸 사주는게 제일 좋은것 같아서 물어보고 같이 사러 갑니다.