기타 고민상담고민상담
착한족제비33
착한족제비3323.01.17

와이프 생일 선물 어떤게 좋을까요??

곧 와이프 생일이 다가옵니다. 매번 케익에 돈으로 줬는데 이번엔 먼가 특별한 선물을 해보고 싶습니다.

기억에 남을만한 선물은 어떤게 있을까요?? 이제 43이 되었습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.생일선물 저도 계속 돈으로 줬다가 선물도 줘받지만 현금이 제일반응 좋은거 같아습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    생일선물은 현금이 최고입니다

    저도 현금으로 주다 다른선물로 줬는데

    그냥 현금이 더 나은거 같습니다

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    고민을 하실게 뭐가 있나요? 그냥 닥치고 현금 선물하시는게 최고라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다......

    제가 생각하기에는... 가격조금있는 크기적당한 가방이 어떨까요? 선물해보세요

  • 안녕하세요. 정겨운발구지254입니다.

    새로운곳으로 여행을 가거나 호캉스 추천드립니다. 가정이 아닌 새로운장소의 이벤트도 좋습니다

  • 안녕하세요. 귀염둥이송양입니다.

    현금으로 주면 아내들은 집안살림에쓰지않나요?

    그게무슨생일선물이람...

    이런생각을가진한사람입니다

    갖고싶지만 비싸서못사거나 본인돈으로는사기아까워했던물건들 아님 뭐 고가품들.

    돈도좋지만 나를위해직접고른선물도좋아합니다