귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.12

39세 아내 생일 인데 뭐가 좋을까요?

39세인 와이프 생일인데요.

곧 40이라 뒤생숭한 우리 와이프 생일 선물 뭐가 좋을가요?

뜻깊은 선물 선물하고 싶네요. 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 활달한큰고래183입니다.

    저도 여자입장이지만 남펀의 이벤트는 삶의 활력소죠.

    결혼 몇주년이신지는 모르나 의미있는 은혼식인 25년차나 금혼식인 50주년 아니라면 국내외 여행이나 시간이 여의치 않으시면 보석류 선물과 근교의 호톌 등에 가셔서 분위기 조성해보세요.

    아내는 무드...분위기에 약하답니다.

  • 안녕하세요. 코인으로집사자입니다.

    머니머니 해도 돈이쥬!!!

    이벤트로 하실거면 장미 몇송이와

    명품백도 추천합니다!!!!

  • 안녕하세요. 두리조아입니다.

    명품가방이나 명품지갑을 꽃과함께

    선물해주시면 어떨까요?^^

    손편지도 같이 준비하시면 감동적인

    이벤트가 될것 같습니다~~

    아내분에게 넌지시 어떤선물을 받고싶은지

    물어보는것도 좋을것 같아요 ^^

  • 안녕하세요. 작은개구리160입니다.

    선물도좋지만 현금으로 사고싶은거 사라고

    주는방법도 좋을 것 같아요

    요즘은 남편분들이 현금으로 이벤트를 많이 해주시더라구요!