탈퇴한 사용자
결혼 기념일 선물로 현금이 좋은가요? 아니 선물이 좋을까요?

결혼 기념일 선물로 꽃다발과 함께 현금이 좋을 까요?

아니면 당사자에게 물어바서 필요한 선물을 사줄까요?

어떤선물을 좋아 할까요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.02.12

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    결혼기념일은 현금보다는 선물이 좋을 듯 합니다.

    너무 비싸지 않은 목걸이 같은 선물을 준비하고 두분이 같이 좋은 공연을 보면서 즐거운 시간을 보내시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    꽃다발과 현금이 제일 좋을거같습니다

    저도 항상 생일이나 결혼기념일때

    현금과 꽃다발이나 손편지써서 줍니다

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    선물받는 분에 따라 다른것 같아요. 아내의 경운 선물, 남편의 경우 현금을 추천합니다. 아내는 현금을 줄 경우 자신에게 쓰는 경우가 없으니 선물을 주시는 것이 좋을것 같고, 남편의 경우 아무래도 돈 쓸일이 많으니 현금이 좋지 않을까요? 제 경험을 바탕으로 말씁드립니다.