봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.12.05

1종 운전 면허 갱신시 경찰서 가면 되는건가요?

1종 운전 면허 갱신 해야 되는대요.

작년에 받은 국가건강검진표 들고서 경찰서 가면 되는건가요?

아니면 구청가서도 되는건가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    1운전면허 갱신은 전국 운전면허시험장 및 경찰서 민원실에서 진행이 이루어지고 일반의료기관(의사 실인 필수)에서 발급한 진단서나 건강검진결과 내역으로 건강검진 대체가 가능합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.운전면허 갱신시 올해받은 건강검진 자료들고 경찰서 가시면 됩니다. 작년건안될것입니다.