가즈으앗
가즈으앗23.06.09

선크림으로 피부를 보호하고싶은데..

선크림으로 피부를 보호하고싶은데 2 3시간 마다 덧칠을 해야한다고 알고 있는데 3시간마다 바른다는것이 단지 손만깨끗이 씻고 얼굴은 건드리는것 없이 선크림 위에 덧바르면되나요!?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일상에서 썬크림을 자주 바르고 다니는 계절이 되었는데, 수영을 할때를 제외하고는 일상생활속에서 자주 바를정도는 아니라고 생각이 듭니다.

    조금더 효과를 주기 위해서는 썬크림을 덧바르기 전에 세안등을 하고 바르는 것이 세균감염 방지에 도움이 될거라고 생각이 됩니다.