경제로부터 자유을 꿈꾸다
경제로부터 자유을 꿈꾸다22.08.18

차량용 블랙박스 주차모드 촬영 최고 며칠까지 가능하나요

모델이나 블랙박스 성능에 따라 다르겠지만 일반적 suv차량이고 차량용 배터리만 사용할경우 주차모드에서 녹화시 며칠정도 촬영이 가능한지 궁금합니다.보통은 차량 배터리가 저전압이 되면 녹화가 중단되는데 일반적인 촬영시간이 궁금하네요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 5~6일정도 가능합니다

    밧데리가 정상일때 이고상황에따라 달라집니다

    계속녹화시 밧데리 방전위험이 있으니 12볼트

    밑으로 떨어질때 녹화금지 설정 하세요

  • 안녕하세요. 거창한보석새64입니다.

    차량의 종류는 상관없이 블랙박스의 모델과, 메모리에 따라 시간이 달라집니다.
    또한 블랙박스 설정에서도 주행, 주차, 이벤트(충격) 등. 촬영모드 비율도 설정 가능합니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    해당 블랙박스의 매모리 크기에 따라서 보관기간은 틀려지게 됩니다. 저같은 경우 5일 정도까지 주차해놨다 보았는데 보관되있더군요.