영민한호돌이270
영민한호돌이27023.11.01

전자랜드 포인트 사용문의 드립니다.

잊고 있던 전자랜드 포인트가 소멸된다고 카카오 메세지를 받았습니다.

전자랜드 사이트에 들어가서 보니 10,000포인트 이상부터 사용가능으로 나오던데요.

10,000포인트 이하일때 다른 포인트 전환이나 사용할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    전자랜드에서 받으신 포인트는 전자랜드에서만 사용가능합니다.

    10,000포인트 부터 사용 가능한데 부족하면 다른 제품을 사서 채우셔야 하는데 그게 일종의 상술입니다.

    더 사실게 없다면 포기하시는게 좋겠네요.

    감사합니다.