우울한내루미5
우울한내루미523.02.24

보험료 인상은 몇년 올리나요? 몇퍼 정도 올리나요

보험료 인상은 몇년 올리는 가요? 올리다면 몇퍼 정도 올리고 그런게 올리는 이유가 뭐가요 최저시급이 오르니까 인상 하는것가오?.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 그것은 개인이 어떻게 살아왔느냐에 따라 다 다릅니다. 사고나 입원 많으면 올라가요

  • 안녕하세요. 배프리입니다

    보험사마다 다릅니다. 얼마나 자주 신청하냐에 따라 달라지므로 본인의 기록을 알고 있어야 합니다. 수고하세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    보험료 인상은 각 보험사마다 다르게 적용됩니다. 일반적으로 보험료 인상은 연간별로 이루어지며, 최저시급 인상에 따라 인상될 수 있습니다. 보험료 인상의 크기는 보험사마다 다르게 적용되며, 보험료 인상이 이루어지면 보험료가 연간별로 몇퍼 정도 인상될 수 있습니다.